بتـــــاريخ : 6/8/2011 6:28:08 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1056 0


    كيك الجبن البارد

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كيك الجبن البارد

    المقادير
    1 بسكويت دايجستف انتاج المطاحن

    5,00 ( نصف) قالب زبدة صغير

    1 كيس دريم ويب

    1 قيمر

    1 علبة كبيرة حليب مركز و محلى

    1 ملعقة كبيرة جيلاتين

    250 (ربع) كوب ماء حار

    1 علبة جبن بوك او فيلادلفيا او ما شابهه في السوق ( زنة 240 جم )

    1 علبة كرز لحشوة الفطائر

    الطريقة
    - تسيح الزبدة ثم تخلط بالخلاط مع البسكويت جيدا ثم تفرش في قاع قالب متحرك القاعدة و يضغط على الخليط جيدا ثم يوضع غي الثلاجة

    - يذاب الجيلاتين في الماء الساخن و يمزج جيدا

    - يوضع باقي المقادير عدا الكرز في الخلاط و يخلط جيدا حتى يتكون خليط متجانس تماما ثم يصب على خليط البسكويت و يوضع في الفريزر حتى يجمد بعض الشىء

    - يوضع الكرز مع صلصته على الخليط السابق و يوضع في الثلاجة و يفصل عن القالب عند التقديم.

    ……………..بالعافية……………….

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كيك الجبن البارد

    تعليقات الزوار ()