بتـــــاريخ : 8/12/2008 10:51:17 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1050 0


    الشاكرية اللبنانية

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم لبنانية

    وصفة و طريقة عمل الشاكرية اللبنانية في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 40 دقيقة
    المقادير: 500 جرام لحم موزة من كتف الغنم
    1/2 1 كيلو لبن حليب
    5 م ك نشا مذابة في قليل من الماء
    ملح وفلفل وحبهان وورق غار
    التحضير: تقطع الموزات قطع متوسطة
    الطبخ: 1- تسلق قطع اللحم في الماء المغلي والمضاف له الملح والفلفل الأسود والحبهان وورق الغار لحوالي 30 دقيقة.
    2- يضاف النشا والملح للبن البارد ويوضع على النار الهادئة مع التقليب المستمر ويغلي اللبن لمدة 30 دقيقة.
    3- تنشل قطع اللحم من الشوربة وتضاف للبن المغلي لمدة دقيقتين ثم تغرف في طبق التقديم ساخنة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم لبنانية

    تعليقات الزوار ()