المقادير
- الطبقة الأولى :
1 علبة بسكويت ناعم
نصف كوب زبدة سائحة
- الطبقة الثانية :
2 بيضه مخفوقه
2 ملعقه كاكاو بودره
نصف كوب جوز ناعم (عين الجمل )
ربع كوب جوز الهند (ناريل)
1 ملعقة فانيلا
نصف كوب سكر ناعم
- الطبقة الثالثة :
2 ملعقة سكر ناعم
2 ملعقة زبده سائحه
2 علبة قشطة نستله
3 ملاعق حليب سائل
- الطبقه الأخيرة :
شوكولا سائلة
الطريقة
- اخلطي مقادير الطبقة الأولى و ضعيها فى بايركس .
- اخلطي البيض المخفوق مع الكاكاو البودره و الفانيلا و جوز الهند و الجوز و ضعي المزيج فوق نار هادئه قليلا حتى يصبح مثل السائل تقريباً ثم ضعي الخلطه على البسكويت , ضعي البايركس فى الفرن لمدة 5 دقائق , ثم دعيه حتى يبرد .
- اخلطي مقادير الطبقة الثالثة و ضعيها على الطبقه الثانية .
- أخيرا ضعي الشوكولا السائلة و ضعي الطبق فى الثلاجه , و قدميه بارداً .