بتـــــاريخ : 2/21/2024 4:29:25 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 86 0


    عجينة الوافل

    الناقل : رنيم حمدي | العمر :34

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

     إليك وصفة بسيطة لعجينة الوافل:
    في وعاء كبير اخلط كوب وثلاث
    أرباع دقيق وملعقتين كبيرتين سكر
    وملعقتين صغيرتين من مسحوق
    الخبز وربع ملعقة صغيرة ملح حتى
    تتجانس المكونات...
    في وعاء منفصل اخفق بيضتين جيدا
    ثم أضف كوب ونصف حليب وثلث كوب
    زبدة ذائبة وملعقة صغيرة من خلاصة
    الفانيليا واخلطها حتى تمتزج...
    أضف خليط البيض والحليب إلى خليط
    الدقيق وقم بالتحريك بلطف حتى
    يتجانس العجين...
    اترك العجينة جانبا لمدة 5 دقائق لتستريح...
    سخن مقلاة الوافل واستخدم الزيت
    لتشحيم السطح...
    اسكب العجينة في مقلاة الوافل وأغلقها...
    اترك العجينة تطهى لمدة 4 دقائق
    حتى تصبح ذهبية اللون...
    افتح المقلاة واستخدم ملعقة خشبية
    لإزالة الوافل بحرص...
    قم بتكرار العملية مع العجينة المتبقية...
    قدم الوافل الدافئ مع الطبقة المفضلة
    لديك مثل العسل الفواكه...

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

    تعليقات الزوار ()