بتـــــاريخ : 5/14/2011 7:24:07 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1609 0


    كنافة التقديم شكل مميز

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كنافة التقديم

     

    المقادير

     

    - علبة كنافه

    - 1 اصبع زبده صغيره مذوبه

    - جبن كيري … والمربعه الوحده نقطعها حق اربع وحدات

    - شيره ( يكون فيها اشوي زعفران وهيل )

    - فستق للزينه

    الطريقة

    - نفتت الكنافه جيدا في وعاء عميق

    - نصب عليه الزبده الذايبه ونخلطها جيدا مع الكنافه حتى تتشربها ويتغير لونها للاصفر اشوي

    - نجيب فنجان قهوه ونحط فيه مقدار صغير من الكنافه

    - ونضع فيه قطعه من جبن الكيري

    - نغطيها بمقدار اخر من الكنافه ونضغط عليه خفيف عشان تنزل معانا بسهوله و نقلبها بصينية الفرن

    - ندخلها الفرن على درجة 180 لما تتحمر من فوق وتحت

    - من نطلعها من الفرن على طول نضع الشيره مقدار ملعقتين على كل وحده ( ريحة الزبده تجنن فيها )

    - نشيلها اشوي اشوي على صحون التقديم

    -

    - وان شاء الله تعجبكم طريقتها

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كنافة التقديم

    تعليقات الزوار ()