كنافة التقديم شكل مميز

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

 

المقادير

 

- علبة كنافه

- 1 اصبع زبده صغيره مذوبه

- جبن كيري … والمربعه الوحده نقطعها حق اربع وحدات

- شيره ( يكون فيها اشوي زعفران وهيل )

- فستق للزينه

الطريقة

- نفتت الكنافه جيدا في وعاء عميق

- نصب عليه الزبده الذايبه ونخلطها جيدا مع الكنافه حتى تتشربها ويتغير لونها للاصفر اشوي

- نجيب فنجان قهوه ونحط فيه مقدار صغير من الكنافه

- ونضع فيه قطعه من جبن الكيري

- نغطيها بمقدار اخر من الكنافه ونضغط عليه خفيف عشان تنزل معانا بسهوله و نقلبها بصينية الفرن

- ندخلها الفرن على درجة 180 لما تتحمر من فوق وتحت

- من نطلعها من الفرن على طول نضع الشيره مقدار ملعقتين على كل وحده ( ريحة الزبده تجنن فيها )

- نشيلها اشوي اشوي على صحون التقديم

-

- وان شاء الله تعجبكم طريقتها