بتـــــاريخ : 5/13/2011 4:26:25 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1529 0


    جريفي بيف مكسيكان

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ جريفي بيف مكسيكان

    المقادير
    كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم

    5 ملاعق كبيرة زيت

    كوب صغير مـن الباشميل

    2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً

    3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة

    روز ماري فريش ( حصى البان )

    ملح

    فلفل

    الطريقة
    - يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء .

    - يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار .

    - توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة .

    - توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ جريفي بيف مكسيكان

    تعليقات الزوار ()