جريفي بيف مكسيكان

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم

5 ملاعق كبيرة زيت

كوب صغير مـن الباشميل

2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً

3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة

روز ماري فريش ( حصى البان )

ملح

فلفل

الطريقة
- يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء .

- يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار .

- توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة .

- توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم .