بتـــــاريخ : 8/12/2008 11:03:45 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 959 0


    الديك الرومي بالفرن

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل الديك الرومي بالفرن في مطبخ فتكات

     

    المقادير: 1 ديك رومي صحيح
    ملح - فلفل -كمون
    2ملعقه كبيره زيت
    2ملعقه كبيره صلصه طماطم
    1 ملعقة زبد
    بصله صغيره
    التحضير: 1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل
    2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا
    3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله
    4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء
    5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير.
    الطبخ: 1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين
    2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه
    ملاحظات: يقدم الأرز مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه
    يمكن حشو الديك الرومي بالأرز والزبيب المستوي والمكسرات.
    هذه وصفة منقولة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()