بتـــــاريخ : 8/12/2008 9:25:36 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1661 0


    اللحم بالصلصة البنية

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطبق رئسية لحوم

    وصفة و طريقة عمل اللحم بالصلصة البنية في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -نصف كيلو لحم احمر
    -2ملعقة سمن
    -2كوب لبن
    -ملعقة ونصف كبيرة دقيق
    -جزرة
    -بصلة
    -ملح وفلفل
    -بسلة
    التحضير: -تقطع اللحم الى مكعبات صغيرة
    الطبخ: -يشوح اللحم فى السمن الى ان يجف ماؤة وينشل
    -يشوح البصل والجزر وينشل
    -عمل الصلصة البنية:
    -يضاف الدقيق الى السمن ويقلب على نار هادئة حتى يتحول لونة الى البنى
    -يرفع من النار ويضاف الية اللبن بالتدريج مع التقليب الجيد
    -يوضع على النار ويضاف الية البصل والجزر والبسلة والملح والفلفل وتترك نصف ساعة لتهدئ
    -ثم يضاف اللحم على الصلصة حتى ينضج مع اضافة الماء كلما احتاجت
    -ينشل اللحم وتصفى الصلصة المتبقية
    -يوضح اللحم فى طبق مسطح على شكل هرم ويجمل اللحم بالصلصة البنية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطبق رئسية لحوم

    تعليقات الزوار ()