بتـــــاريخ : 5/13/2011 2:23:40 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1285 0


    الطاجن الهندي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الطاجن الهندي

    المقادير


    2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات

    2 علبة روب

    2 بصل مفروم

    1 ملعقة طعام معجون

    الثوم والزنجبيل

    1 ملعقة شاي زعفران

    4/1 كوب ماء ورد

    ملعقة طعام مسحوق الكاري

    1 ملعقة شاي ملح

    5 حبات هيل

    1 عود قرفة.


    الطريقة


    * تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).

    * توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.

    * يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين.


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الطاجن الهندي

    تعليقات الزوار ()