اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:21:19 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1346
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
نار الحب
الكشري المصري
سلطة الجزر
معكرونات بطرق مختلفة و مشكلة
دجاج كورما
اضخم قاموس لمصطلحات المطبخ
فطائر البيض الصينيه 2011 - الفطائر الصينية بالبيض 2012 - فطائر البيض
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طريقة عمل الكانابيه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
كمية من خبز التوست مقطع حروفه ومدهون بالزبد
شرائح لحم بارد
شرائح لانشون
بيض مسلوق
شرائح جبن (أي نوع)
زيتون مخلي
فلفل أخضر وأحمرحلقات طماطم
مايونيز
بقدونس
التحضير:
توضع فوق كل قطعة توست أحد هذه الخيارات:
* شريحة من اللحم البارد تغطى بوردة من المايونيز وتجمل بالبقدونس.
* شريحة من الجبن بحجم التوست عليها حلقة من البيض المسلوق.
* شريحة من اللانشون عليها شرائح من الفلفل الأخضر والأحمر.
* قطع من اللانشون ملفوفة على شكل قرطاس وفوقها حلقة من البيض المسلوق وبعض البقدونس.
* شريحة من اللحم البارد وعليهاحلقتين من البيض المسلوق وتجمل بحلقة من الزيتون.
* شريحة من الجبن تغطي التوست ويوضع فوقها حلقة طماطم وفوقها حلقة بيض مسلوق وفوقها حلقة زيتون.
* شريحة من اللانشون عليها حلقة بيض مسلوق.
ملاحظات:
يقطع التوست حسب رغبتك.
رائع في حفل عشاء أو حفلات الأطفال.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)