بتـــــاريخ : 9/3/2008 7:21:19 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1145 0


    طريقة عمل الكانابيه

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل الكانابيه في مطبخ فتكات

     

    وقت التحضير: 15 دقيقة
    المقادير: كمية من خبز التوست مقطع حروفه ومدهون بالزبد
    شرائح لحم بارد
    شرائح لانشون
    بيض مسلوق
    شرائح جبن (أي نوع)
    زيتون مخلي
    فلفل أخضر وأحمرحلقات طماطم
    مايونيز
    بقدونس
    التحضير: توضع فوق كل قطعة توست أحد هذه الخيارات:
    * شريحة من اللحم البارد تغطى بوردة من المايونيز وتجمل بالبقدونس.
    * شريحة من الجبن بحجم التوست عليها حلقة من البيض المسلوق.
    * شريحة من اللانشون عليها شرائح من الفلفل الأخضر والأحمر.
    * قطع من اللانشون ملفوفة على شكل قرطاس وفوقها حلقة من البيض المسلوق وبعض البقدونس.
    * شريحة من اللحم البارد وعليهاحلقتين من البيض المسلوق وتجمل بحلقة من الزيتون.
    * شريحة من الجبن تغطي التوست ويوضع فوقها حلقة طماطم وفوقها حلقة بيض مسلوق وفوقها حلقة زيتون.
    * شريحة من اللانشون عليها حلقة بيض مسلوق.
    ملاحظات: يقطع التوست حسب رغبتك.
    رائع في حفل عشاء أو حفلات الأطفال.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()