بتـــــاريخ : 8/17/2008 1:09:38 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1324 0


    الكومبو مع الدايكون

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات صينى

    وصفة و طريقة عمل طبق الكومبو مع الدايكون (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 50 دقيقة
    المقادير: قطعة كومبو طولها 10 سم
    3 وحدات دايكون (فجل ابيض )
    3 وحدات جزر
    تماري
    التحضير: ينقع الكومبو 10 دقائق و يقطع شرائح طولية
    يقطع الدايكون و الجزر شرائح كبيرة
    الطبخ: توضع شرائح الكومبو في قاع اناء عميق ذو غطاء ثقيل .
    توضع شرائح الجزر و الدايكون فوقه و يغطى الجميع بماء نقع الكومبو .
    يغطى الاناء و يوضع على النار كي يغلي ثم تخفف النار و يترك من 30 – 40 دقيقة حتى يصبح الكومبو طريا و يجب التأكد من عدم تبخر الماء .
    يضاف ملعقة صغيرة من التماري و يترك 2- 3 حتى يتشرب السائل كله ثم يقدم .
    ملاحظات: يعمل هذا الطبق على تفتيت تراكمات الدهون الناتجة عن الافراط في تناول منتجات الالبان و الدهون الحيوانية .
    اذا لم يتوافر الدايكون الطازج يمكن استخدام الدايكون المجفف مع نقعه10 دقائق .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطات صينى

    تعليقات الزوار ()