بتـــــاريخ : 8/11/2008 7:18:18 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1150 0


    شيش طاووق

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    وصفة و طريقة عمل شيش طاووق في مطبخ فتكات

    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 60 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 5 من صدور الدجاج مقطعة قطعا متوسطة
    فص ثوم مدقوق
    عصير أربع ليمونات
    كوب عصير طماطم
    1/2 كوب زيت زيتون
    1 م ك صلصة
    ملح وفلفل وزعتر وكاري وبهارات
    التحضير: 1- تحضر الصلصة بخلط الثوم مع الملح والتوابل والصلصة والليمون ثم يضاف الزيت أثناء الخلط وعلى مراحل بحيث تصير الصلصة سميكة.
    2- تضاف صدور الدجاج المقطعة إلى الصلصة وتترك منقوعة فيها مدة ثلاث ساعات.
    الطبخ: تشك قطع الدجاج في أسياخ وتشوى على الفحم حتى تنضج وتقدم مع الثومية
    ملاحظات: يمكن وضع مكعبات البصل والفلفل الأخضر مع قطع الدجاج في الأسياخ للشي

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية فراخ

    تعليقات الزوار ()