اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 3:46:54 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1218
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لفائف فيليه السمك بالخضار المقليه
أسياخ الدجاج المتبل - طريقة عمل أسياخ الدجاج المتبل
تشيز كيك السنكرس
أحلى أيسكريم ممكن تدوقوه
ارز بالخلطة
عصير الفريز بالصودا 2011 - عصير الفريز 2012- الذ فريز لالذ عصير
الارز البخارى
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
برجر رومى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
 
برجر
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1/2 كيلو دجاج رومي مفروم.
- 1/4 كوب بقسماط مطحون.
- 1/4 كوب بصل مفروم
- بياض بيضتان مضروب قليلا.
- 1/4 كوب بقدونس أخضر مقطع.
- فص ثوم مقشر ومفروم.
1 م ص ملح.
فلفل أسود.
التحضير:
امزجي الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جميعاً، ثم قومي بتقسم العجين إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي.
الطبخ:
توضع الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيرا الكاتشاب.
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سندويتشات
 
لحوم
 
برجر
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)