المكوّنات:
* 350 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
* 400 غ من السباغيتي٬ المطبوخة
مقادير الصلصة:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير:
* يُمزج في وعاء لحم البقر المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل المجفّف، ويُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
* تُخبز كرات اللحم في فرن ساخن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.
* خلال هذه الفترة، يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والجزر ويُطهيا على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
* تُضاف الطماطم، والكوسى، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، وكرات اللحم المطبوخة.
* يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
* يُرشّ البقدونس على الصلصة وتُقدّم مع السباغيتي المطبوخة.