بتـــــاريخ : 9/3/2008 7:31:45 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 945 0


    كوسا بالمايونيز

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل كوسا بالمايونيز في مطبخ فتكات

     

    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: 3 حبات كوسا كبير
    4 م ك مايونيز
    2-3 فص ثوم مهروس جيداً
    ملح وفلفل أسود
    دقيق
    القليل من الزيت للقلي

    القليل من البقدونس أو الشبت المفرومين للزينة.
    التحضير: 1- يخلط الثوم بالمايونيز ويقلب.
    2- تقطع الكوسا الى دوائر بعرض 1/2 سم و ترش قطع الكوسا بالملح و الفلفل و تقلب في الدقيق.
    الطبخ: 1- تقلى دوائر الكوسا في القليل من الزيت.
    2- تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط بالثوم المدقوق و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) .
    - يمكن تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين .
    ملاحظات: على فكرة هذا طبق أوكراني ويارب يعجبكو
    هذه الوصفة منقولة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()