اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:31:45 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1037
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة تحضير الخبز الصاج ...
حساء المينيسترون
تسقيه السوريه على طريقة امي بالصور
بطاطس بيوريه
فطائر جبن بالزعتر سريعة
ستيك بصلصة الفطر الرائعة
الروانى كيك جوز الهند بالشربات
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كوسا بالمايونيز
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
3 حبات كوسا كبير
4 م ك مايونيز
2-3 فص ثوم مهروس جيداً
ملح وفلفل أسود
دقيق
القليل من الزيت للقلي
القليل من البقدونس أو الشبت المفرومين للزينة.
التحضير:
1- يخلط الثوم بالمايونيز ويقلب.
2- تقطع الكوسا الى دوائر بعرض 1/2 سم و ترش قطع الكوسا بالملح و الفلفل و تقلب في الدقيق.
الطبخ:
1- تقلى دوائر الكوسا في القليل من الزيت.
2- تدهن كل قطعة بالمايونيز المخلوط بالثوم المدقوق و تشكل القطع على شكل هرم (الدوائر الكبيرة أسفل الهرم والأصغر في الأعلى) .
- يمكن تزينها بالبقدونس أو الشبت المفرومين .
ملاحظات:
على فكرة هذا طبق أوكراني ويارب يعجبكو
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)