بتـــــاريخ : 11/14/2010 5:12:22 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1074 0


    حلوى الشوكلاته

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : الارض الخضراء | المصدر : www.klamaraby.com

    كلمات مفتاحية  :

    كوب 1سكر
    كوب 1 \2 زبدة سائح
    ملعقة صغيرة فانيليا
    كوب 1 \2دقيق
    كوب 3/1 كاكاو
    صفار بيضة
    ملعقة صغيرة ملح


     

     

    حلوى,الشوكلاته , حلوى الشوكلاته

    حلوى,الشوكلاته , حلوى الشوكلاته

    يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية
    في مضرب كهربائي يضرب السكر مع الزبد والشورتنج

    النباتي إلى أن نحصل على قوام هش وخفيف
    يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع جيدا
    بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من الدقيق والكاكاو والملح

    ونقلب العجينة حتى نحصل على قوام متجانس
    تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى قطع صغيرة

    وتلف هذه القطع كل قطعة على حدة في البلاستيك
    توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة
    تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم

    باستخدام القالب الخاص بالتشكيل
    تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة
    ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
    نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم


    حلوى,الشوكلاته , حلوى الشوكلاته

    حلوى,الشوكلاته , حلوى الشوكلاته


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()