كوب 1سكر كوب 1 \2 زبدة سائح ملعقة صغيرة فانيليا كوب 1 \2دقيق كوب 3/1 كاكاو صفار بيضة ملعقة صغيرة ملح
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية في مضرب كهربائي يضرب السكر مع الزبد والشورتنج النباتي إلى أن نحصل على قوام هش وخفيف يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع جيدا بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من الدقيق والكاكاو والملح ونقلب العجينة حتى نحصل على قوام متجانس تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى قطع صغيرة وتلف هذه القطع كل قطعة على حدة في البلاستيك توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم باستخدام القالب الخاص بالتشكيل تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم