حلوى الشوكلاته

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : الارض الخضراء | المصدر : www.klamaraby.com

كوب 1سكر
كوب 1 \2 زبدة سائح
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب 1 \2دقيق
كوب 3/1 كاكاو
صفار بيضة
ملعقة صغيرة ملح


 

 

حلوى,الشوكلاته , حلوى الشوكلاته

حلوى,الشوكلاته , حلوى الشوكلاته

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية
في مضرب كهربائي يضرب السكر مع الزبد والشورتنج

النباتي إلى أن نحصل على قوام هش وخفيف
يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع جيدا
بعد ذلك يضاف إلى الخليط كل من الدقيق والكاكاو والملح

ونقلب العجينة حتى نحصل على قوام متجانس
تقسم العجينة إلى نصفين وتشكل إلى قطع صغيرة

وتلف هذه القطع كل قطعة على حدة في البلاستيك
توضع القطع في الثلاجة لمدة30 دقيقة
تشكل القطع الصغيرة على شكل نجوم

باستخدام القالب الخاص بالتشكيل
تترك النجوم لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة
ترص النجوم في ألواح التسوية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
نخرجها من الفرن وتوضع في طبق التقديم


حلوى,الشوكلاته , حلوى الشوكلاته

حلوى,الشوكلاته , حلوى الشوكلاته