بتـــــاريخ : 9/21/2010 11:44:09 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1306 0


    براونيز بالشيكولاته و اليقطين

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : مشرفة الموقع | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

    كلمات مفتاحية  :
    صورة الطبق: 
    المقادير: 

    نصف كيلو سكر بني
    نصف كيلو يقطين مقطع صغيرا
    ١ حبة بيض
    ٢ بياض البيض
    ٢ م-ك زيت نباتي
    ١ كوب طحين
    ١ م-ص بيكينغ بودر
    ١ م-ص كاكاو
    نصف م-ص قرفة مطحونة
    نصف م-ص فلفل حلو مطحون
    ربع م-ص ملح
    ربع م-ص جوزة الطيب مطحونة
    ربع كيلو شوكولاتة مقطعة قطع صغيرة
     

    الطريقة: 

    طريقه عمل براونيز بالشيكولاته و اليقطين

    يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 درجه مئوية 

    ثم تدهن الصينيه بقليل من الزيت

    يجهز اناء و يمزج السكر البني و البيض و بياض البيض و اليقطين و الزيت

    ثم  يخفق بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تختلط مقادير البراونيز

    يضاف الطحين و البيكنغ بودر و القرفة و الكاكاو و الفلفل الحلو و الملح و جوزة الطيب

    و يخفق الخليط على سرعة هادئة حتى يصبح المزيج طريا

    ثم  يخلط مع الشيكولاته

    ثم يوضع خليط بروانيز بالشيكولاته و اليقطين في صينيه الفرن

    و تدخل الصينيه المجهزة الي الفرن لمده 20 دقيقه و تترك حتي النضج

    وتقدم براونيز الشيكولاته باليقطين

    عدد السعرات الحرارية للحصة الواحدة 100 سعر حرارىه

    و بالهناء و الشفاء
     


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()