طريقة الطبخ
يعجن الدقيق والملح بالماء حتى تصبح العجينة لينة نوعا ما ويمكن زيادة الدقيق اذا كانت لينة جدا ,ثم تعمل علي شكل كرات بحجم الليمون الكبير بحيث تبلل اليد بالزيت اثناء العمل وتوضع الكرات في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطي وتترك لمدة ساعتين تقريبا .
تحضر الحشوة بحيث يقلب البصل المفروم مع الملح والفلفل الاسود ثم تضاف اللحمة المفرومة ويقلب الجميع جيدا .
لفرد العجين يسيح السمن الحيواني والنباتي معا ويترك ليبرد قليلا ثم توضع الكرة في السمن وتفرد حتي تصبح رقيقة جدا بشكل دائري ثم تدهن الرقاقة بالسمن وتفرد وتقطع مربعات بحجم 8 * 8 سم .
ضعي مقدار ملعقة من الحشوة في كل مربع وتضم الزوايا المتقابلة فةق بعض وترص في صينية مدهونة بالزيت .
ادهني السمبوسك بصفار البيض وتزين الحبات بحبة البركة , ثم توضع الصينية في الفرنالي ان تصبح العجين ذهبية اللون .