طريقة عمل السمك المشوى
ينظف السمك جيدا ثم يوضع فى ماء و خل و ليمون وملح لمدة 15 دقيقة
ثم تخلط الطماطم و البصل و الفلفل
ثم ثوضع علي الخليط الملح و الفلفل الاسود
ثم يخرج السمك من الماء
و يدهن السمك بالثوم المفروم من الداخل
ثم يتم حشوه بخليط الطماطم و الفلفل و البصل
ثم يرص السمك فى صينيه و يوضع باقى الخليط من الطماطم والفلفل والبصل على الوجة
و قليل من صلصة الطماطم
ثم يضاف عصير الليمون على وجه الصينيه
يوضع السمك المشوى فى الفرن
ويقدم السمك المشوى الى ان ينضج جيدا
و بالهناء و الشفاء