اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 10:23:46 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1243
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيك موفين رخامي
البيتزا الحارة الايطالية
تارت التين واللوز
بطاطس للفطار
حساء الفلفل الأحمر البارد
كيكة النسكافية
كيكة البريد
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيكة تفاح دايت
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
25 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
3/4 1 كوب دقيق أسمر (دقيق قمح كامل)
3 بيض
3 م ك زيت
3 م ك سكر + 2 م ك للرش
1/2 كوب عسل أسود
1 كوب مشروب زنجبيل(شريحتين زنجبيل يغلي في كوب وربع ماء ويترك ليبرد ثم يصفى)
2 م ك قرفة
1 م ص بيكنج بودر
3 ثمرات تفاح
التحضير:
1- يسخن الفرن.
2- يقشر التفاح وينظف من لبه ويقطع شرائح ويغلى في قليل من الماء لمدة 4 دقائق ثم يصفى من فوقه الماء.
3- يضرب البيض بالمضرب ثم يضاف له القرفة والسكر.
4- ثم يضاف العسل والزيت ويستمر الضرب.
5- ثم يضاف مشروب الزنجبيل ثم الدقيق والبيكنج بودر ويقلب الخليط بالمضرب اليدوي حتى يمتزج جيدا.
6- ترش ملعقتا السكر في قعر الصينية ويرص فوقه قطع التفاح بحيث يغطي قاع الصينية تماما.
7- يصب العجين فوق التفاح بحيث يغطيه تماما.
الطبخ:
تدخل الصينية الفرن الساخن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 40 دقيقة وتختر بالسكين ثم تقلب فور خروجها في طبق مسطح.
ملاحظات:
الصينية المستخدمة في هذا المقدار مقاس 26.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)