اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/20/2008 10:23:46 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1274
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سندويشات اللحم المفروم
طريقة عمل الخبز المنزلي
مطـــــــابـــــــــــــــــــخ 2011
شطرنج الباوند
طريقة عمل كيكة الشوكولاتة
سلطة المعكرونة
كفتة الجمبرى بالصلصة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيكة تفاح دايت
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
25 دقيقة
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
3/4 1 كوب دقيق أسمر (دقيق قمح كامل)
3 بيض
3 م ك زيت
3 م ك سكر + 2 م ك للرش
1/2 كوب عسل أسود
1 كوب مشروب زنجبيل(شريحتين زنجبيل يغلي في كوب وربع ماء ويترك ليبرد ثم يصفى)
2 م ك قرفة
1 م ص بيكنج بودر
3 ثمرات تفاح
التحضير:
1- يسخن الفرن.
2- يقشر التفاح وينظف من لبه ويقطع شرائح ويغلى في قليل من الماء لمدة 4 دقائق ثم يصفى من فوقه الماء.
3- يضرب البيض بالمضرب ثم يضاف له القرفة والسكر.
4- ثم يضاف العسل والزيت ويستمر الضرب.
5- ثم يضاف مشروب الزنجبيل ثم الدقيق والبيكنج بودر ويقلب الخليط بالمضرب اليدوي حتى يمتزج جيدا.
6- ترش ملعقتا السكر في قعر الصينية ويرص فوقه قطع التفاح بحيث يغطي قاع الصينية تماما.
7- يصب العجين فوق التفاح بحيث يغطيه تماما.
الطبخ:
تدخل الصينية الفرن الساخن في درجة حرارة 200 درجة لمدة 40 دقيقة وتختر بالسكين ثم تقلب فور خروجها في طبق مسطح.
ملاحظات:
الصينية المستخدمة في هذا المقدار مقاس 26.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)