بتـــــاريخ : 8/8/2011 12:25:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2786 0


    الكباب الجزائري من مطبخي ما تدوخلوا و تنوروني

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : مايا20 | المصدر : forums.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكباب الجزائري زيت لحمه
    و الله بقت كل ماعمل حاجة افتكركم مش عارفة ليه بصراحة يمكن عشان بحبكم
    عملت اليوم
    الكباب وده طبق جزائري بنعملوه في الايام العادية و حتى في شهر رمضان الكريم يعني هون في الجزائر معظمنا اول يوم من رمضان يعمل الكباب او شطيطحة زيتون او لمثوم
    [color="Purple"][i]في الحلة اللي بتطبخي فيها حطي زيت و 1بصل رابي او مفرومة ناعم انا فرمتها في الكبة
    راح تحطي البصل في الحلة و الزيت و الدجاج و الاضلاع بس انت ممكن تعملي الدجاج بس و حطي الملح و شوي فلفل اسود و عود قرفة
    الكباب الجزائري من مطبخي ما تدوخلوا و تنوروني
    بعد ما يتقلا الدجاج و البصل ضفي نصف كوب ماء ساخن حتى ما تتحرق لما يدوب البصل مرقي حوالي كوب و نصف بس يكون الماء ساخن شوفي الصورة راح تفهمي قصدي ماتغطي الدجاج بالماء وضفي كمان شوي حمص
    الكباب الجزائري من مطبخي ما تدوخلوا و تنوروني
    بعد ما مرقت و طابت شوفوا المرقة كيف صارت صارت و الكمية
    الكباب الجزائري من مطبخي ما تدوخلوا و تنوروني
    اقلي البطاطس وضعيها في صحن التقديم و فوقها الدجاج و الاضلاع
    بلملعقة افرغي الصوص عليهم(عالبطاطس و الدجاج و الاضلاع) و رشي فوقهم بصل ابيض مفروم ناعم و معدنوس مفرم ناعم
    الكباب الجزائري من مطبخي ما تدوخلوا و تنوروني

    على فكرة البصل و المعدنوس مش لتزيين دول لازم فوق الدجاج و البطاطس ود الطبق لال فتوكة ترد وتقيم
    ها حبايبي لا تنسوا الردود و التقييم ولا راح اعيط و ازعل
    زعلانة و باعيطزعلانة و باعيطمخنوقة


    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكباب الجزائري زيت لحمه

    تعليقات الزوار ()