اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/8/2011 12:25:33 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2845
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عجينة البف بستري بالقشطة
السمك باللوز
الدجاج التايلندي بالكاري
المنجاْونة.
صلطه مكرونه
الكرواسون
كيكة التمر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكباب الجزائري من مطبخي ما تدوخلوا و تنوروني
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : مايا20 | المصدر :
forums.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الكباب
 
الجزائري
 
زيت
 
لحمه
احلى مساء لاحلى فتوكات فتكات
و الله بقت كل ماعمل حاجة افتكركم مش عارفة ليه بصراحة يمكن عشان بحبكم
عملت اليوم
الكباب
وده طبق
جزائري
بنعملوه في الايام العادية و حتى في شهر رمضان الكريم يعني هون في الجزائر معظمنا اول يوم من رمضان يعمل
الكباب ا
و شطيطحة زيتون او لمثوم
[color="Purple"][i]في الحلة اللي بتطبخي فيها حطي زيت و 1بصل رابي او مفرومة ناعم انا فرمتها في الكبة
راح تحطي البصل في الحلة و الزيت و الدجاج و الاضلاع بس انت ممكن تعملي الدجاج بس و حطي الملح و شوي فلفل اسود و عود قرفة
بعد ما يتقلا الدجاج و البصل ضفي نصف كوب ماء ساخن حتى ما تتحرق لما يدوب البصل مرقي حوالي كوب و نصف بس يكون الماء ساخن شوفي الصورة راح تفهمي قصدي ماتغطي الدجاج بالماء وضفي كمان شوي حمص
بعد ما مرقت و طابت شوفوا المرقة كيف صارت صارت و الكمية
اقلي البطاطس وضعيها في صحن التقديم و فوقها الدجاج و الاضلاع
بلملعقة افرغي الصوص عليهم(عالبطاطس و الدجاج و الاضلاع) و رشي فوقهم بصل ابيض مفروم ناعم و معدنوس مفرم ناعم
على فكرة البصل و المعدنوس مش لتزيين دول لازم فوق الدجاج و البطاطس ود الطبق لال فتوكة ترد وتقيم
ها حبايبي لا تنسوا الردود و التقييم ولا راح اعيط و ازعل
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الكباب
 
الجزائري
 
زيت
 
لحمه
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)