اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:55:37 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1327
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عجينة العشر دقائق
سلطة النودلز
خلطتي السريه لاشهى نكهه في طبخاتك
سلطة الخيار بالروب
الارز البني المحمص 2
الكيكة الاسفنجية
يخنىالخضار والارز
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بطاطس محشيه ومشويه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
4حبة بطاطس كبيره
5م ك زيت زيتون
ملح وفلفل
للحشو:
نصف كوب كريمه
نصف كوب جبن كاسات او اى جبن تفضلين
3م ك زبد
فص ثوم مفرى
عود بصل اخضر مفرى
جبن بارميزان مبشورة او جبن رومى
ملح وفلفل
التحضير:
تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنيه وتدخل الفرن20 ق مع مراعاة تقليبها
الطبخ:
نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الاخضر+الثوم حتى يدبل البصل يرفع من على النار ،نضع عليه الجبن والكريمه+الملح والفلفل
تقطع البطاطس نصفين بالطول وناخذ بالملعقه نصف ما بداخلها من بطاطس(مع مراعاة ان تكون البطاطس المفرغه له سمك)
تهرس البطاطس التى اخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى
ويرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن 10ق
ملاحظات:
يفضلها الاطفال باكاتشاب
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)