بتـــــاريخ : 9/20/2010 5:38:00 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 920 0


    طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : زهرة الريف | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

    كلمات مفتاحية  :
    صورة الطبق: 
    المقادير: 

    2 كيلو لحم ضاني
    2 ثمرات بصل مقطع حلقات
    4 كوب أرز
    3 كوب عصير جزر صافي
    ماجي و ملح
    2 م-ك سكر
    5 ثمرات فلفل اسود
    كمون
    نصف كوب زيت
    ماء يكفي لتسويه اللحم و الارز

    الطريقة: 

    طريقة عمل الارز المصرى باللحم الضانى

    يتم تحمير البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون البني

    ثم يرفع البصل من علي النار 

    ثم يضاف اللحم حتى يصبح بلون التمر

    و يضاف عصير الجزر و الماء و البهار حتى ينضج

    و يضاف الملح والماجي

    ثم يوضع الارز حتي ينضج

    ثم يذوب السكر مثل الكرميل

    و يرش على الارز و يغطى لمده 5 دقائق

    يقدم الارز المصرى باللحم الضانى مع المكسرات و اللوز

    و بالهناء و الشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()