بتـــــاريخ : 9/2/2010 5:26:55 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1282 0


    طريقتي في عمل الباستا اللذيذه بالصور

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : ياسمينة البحرين | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الباستا

    طريقتي في عمل الباستا اللذيذه بالصور




    http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs526.snc3/29902_1433418750038_1069991365_1267886_1518646_n.jpg

    نقلي الخضار حسب الرغبة بشويه دهن +
    دجاج مقطع + ملح وفلفل اسود .. وماء عند اللزوم ....





    http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs546.snc3/29902_1433418830040_1069991365_1267887_402269_n.jpg


    جبن المراعي مبشور . قيمر .
    صلصلة الباستا . صلصله حارة ( احب الاكل السبايسسي )





    http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs506.ash1/29902_1433418870041_1069991365_1267888_2798739_n.jpg


    ونضيف لمقادير ...

    قبل اول ما تعلمت اسوي معكرونا دائما تنشف عندي السبب استخدام الجبن السائل مع القيمر ...
    بسرعه تنشف ... ومن صرت استخدم
    الجبن المبشور حتى لو تظل بالثلاجة لثاني يوم ما تتغير ....





    http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs506.ash1/29902_1433418910042_1069991365_1267889_7030688_n.jpg


    نضيف ماء عند اللزوم ...
    وناقصنا جبن مازرولا



    http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs526.snc3/29902_1433418950043_1069991365_1267890_6855917_n.jpg


    ونضيف المعكرونا المسلوقه ....




    http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs506.ash1/29902_1433420670086_1069991365_1267891_5650497_n.jpg





    http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs526.snc3/29902_1433420750088_1069991365_1267892_6228740_n.jpg

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الباستا

    تعليقات الزوار ()