طريقتي في عمل الباستا اللذيذه بالصور

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : ياسمينة البحرين | المصدر : www.qassimy.com

طريقتي في عمل الباستا اللذيذه بالصور




http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs526.snc3/29902_1433418750038_1069991365_1267886_1518646_n.jpg

نقلي الخضار حسب الرغبة بشويه دهن +
دجاج مقطع + ملح وفلفل اسود .. وماء عند اللزوم ....





http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs546.snc3/29902_1433418830040_1069991365_1267887_402269_n.jpg


جبن المراعي مبشور . قيمر .
صلصلة الباستا . صلصله حارة ( احب الاكل السبايسسي )





http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs506.ash1/29902_1433418870041_1069991365_1267888_2798739_n.jpg


ونضيف لمقادير ...

قبل اول ما تعلمت اسوي معكرونا دائما تنشف عندي السبب استخدام الجبن السائل مع القيمر ...
بسرعه تنشف ... ومن صرت استخدم
الجبن المبشور حتى لو تظل بالثلاجة لثاني يوم ما تتغير ....





http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs506.ash1/29902_1433418910042_1069991365_1267889_7030688_n.jpg


نضيف ماء عند اللزوم ...
وناقصنا جبن مازرولا



http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs526.snc3/29902_1433418950043_1069991365_1267890_6855917_n.jpg


ونضيف المعكرونا المسلوقه ....




http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs506.ash1/29902_1433420670086_1069991365_1267891_5650497_n.jpg





http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs526.snc3/29902_1433420750088_1069991365_1267892_6228740_n.jpg