بتـــــاريخ : 6/9/2011 8:52:37 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1122 0


    سلطة روسية (1)

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام حياة | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة روسية

    المقادير
    - جزر
    - فاصوليا
    - بازيلا
    - بطاطس
    - بيض
    - مايونيز
    - ملح
    - ليمون
    كمية المقادير حسب عدد الأفراد

    الطريقة
    - يقطع الجزر والفاصوليا والبازيلا والبطاطس قطع صغيرة ثم يسلق على النار .
    - بعد ذلك يسلق البيض ويقطع مربعات ثم يضاف الى الخضار .
    - ويوضع عليه الكمية المرغوبة من المايونيز وقليلاً من الملح والليمون . وبالهناء والعافية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة روسية

    تعليقات الزوار ()