بتـــــاريخ : 8/31/2010 4:39:21 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1129 0


    الكناااااااافة والمراحل بالصور

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : مذهلة | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكنافة المراحل

    الكنافة



    http://www.alfrasha.com/up/3819703911757029724.jpg






    المقادير :
    كيلو كنافة
    علبتين قشطة
    زبدة
    2فنجان سكر
    2 فنجان ماء
    مكسرات مطحونة - اختيارية

    الطريـــقه :
    قطعي الكنافة قطع صغيرة


    http://www.alfrasha.com/up/15477703391629635100.jpg



    ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح



    http://www.alfrasha.com/up/690728859361490311.jpg




    http://www.alfrasha.com/up/19468752401047060865.jpg




    ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً



    http://www.alfrasha.com/up/4450236851958847347.jpg




    ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً



    http://www.alfrasha.com/up/4147039631524123947.jpg




    ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون



    http://www.alfrasha.com/up/8103692062075113786.jpg



    فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء


    http://www.alfrasha.com/up/1680362612864987713.jpg



    أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد


    http://www.alfrasha.com/up/143980700823318142.jpg



    ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق


    http://www.alfrasha.com/up/481061678539357705.jpg




    تخلط جيدا



    http://www.alfrasha.com/up/1524540359817574259.jpg




    نخرج الكنافة من الفرن


    http://www.alfrasha.com/up/774954433965427228.jpg




    نضع عليها القشطة المجهزة



    http://www.alfrasha.com/up/11317107961102297032.jpg



    تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف



    http://www.alfrasha.com/up/666355564515009836.jpg



    ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة



    http://www.alfrasha.com/up/20432001541131021759.jpg





    تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة




    http://www.alfrasha.com/up/12091049571192771208.jpg




    أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي



    http://www.alfrasha.com/up/3994499331391212763.jpg




    ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي




    http://www.alfrasha.com/up/4492205512143255960.jpg




    أضيفي إليها الشيرة



    http://www.alfrasha.com/up/12737359542105448220.jpg




    وهذا هو الشكل النهائي



    http://www.alfrasha.com/up/3819703911757029724.jpg

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكنافة المراحل

    تعليقات الزوار ()