اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:24:36 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1082
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج بالزيتون (طبخة مغربية)
فطائر رائعه للافطار والعشاء
البيتزا بالجبن الجاف والسبانخ
طريقة عمل السميط
دوائر التوست المقلية
جبن الصويا للساندويتشات
طريقة عمل كوكيز سهلة بالنوتيلا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكويت الفانليا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الحلويات
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2 كوب دقيق
1 كوب زبده
1 كوب سكر بودره
كوب الا ربع لوز مفرى
صفار 3 بيضات
ملعقه صغيرة فانيليا
التحضير:
ينخل الدقيق ثم يضاف اليه اللوز وثلاثه ارباع كمية السكر
تضاف الزبد (يكون بدرجة حرارة الغرفه)
يضاف صفار البيض والفانيليا ويعجن الخليط جيدا
توضع العجينه فى الثلاجه بعد تغطيتها من ساعتين الى ثلاثه
الطبخ:
تفرد العجينه على الرخام بعد رشه بالدقيق
تشكل على شكل هلال او اى شكل تحبينه ويرص فى صينيه مدهونه
تخبز فى فرن متوسط الحراره من 8 الى 10 ق حتى يصير لونها ذهبى
يرش عليها باقى السكر وهى ساخنه ثم تترك لتبرد
ملاحظات:
يعطى هذا الوقدار 60 بسكوته
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الحلويات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)