الكناااااااافة والمراحل بالصور

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : مذهلة | المصدر : www.qassimy.com

الكنافة



http://www.alfrasha.com/up/3819703911757029724.jpg






المقادير :
كيلو كنافة
علبتين قشطة
زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية

الطريـــقه :
قطعي الكنافة قطع صغيرة


http://www.alfrasha.com/up/15477703391629635100.jpg



ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح



http://www.alfrasha.com/up/690728859361490311.jpg




http://www.alfrasha.com/up/19468752401047060865.jpg




ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً



http://www.alfrasha.com/up/4450236851958847347.jpg




ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً



http://www.alfrasha.com/up/4147039631524123947.jpg




ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون



http://www.alfrasha.com/up/8103692062075113786.jpg



فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء


http://www.alfrasha.com/up/1680362612864987713.jpg



أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد


http://www.alfrasha.com/up/143980700823318142.jpg



ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق


http://www.alfrasha.com/up/481061678539357705.jpg




تخلط جيدا



http://www.alfrasha.com/up/1524540359817574259.jpg




نخرج الكنافة من الفرن


http://www.alfrasha.com/up/774954433965427228.jpg




نضع عليها القشطة المجهزة



http://www.alfrasha.com/up/11317107961102297032.jpg



تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف



http://www.alfrasha.com/up/666355564515009836.jpg



ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة



http://www.alfrasha.com/up/20432001541131021759.jpg





تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة




http://www.alfrasha.com/up/12091049571192771208.jpg




أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي



http://www.alfrasha.com/up/3994499331391212763.jpg




ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي




http://www.alfrasha.com/up/4492205512143255960.jpg




أضيفي إليها الشيرة



http://www.alfrasha.com/up/12737359542105448220.jpg




وهذا هو الشكل النهائي



http://www.alfrasha.com/up/3819703911757029724.jpg