بتـــــاريخ : 5/13/2011 6:48:13 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 845 0


    مثلثات الجبنة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مثلثات الجبنة

    المقادير
    8- شرائح خبز

    نصف كوب كريمة حامضة

    كوب جبنة قابلة للدهن

    ملعقة شاي من الخردل

    2 ملعقة طعام من بصل أخضر مفروم

    نصف ملعقة شاي من الزعتر المطحون

    2 ملعقة طعام كريمة مخفوقة

    نصف كوب جبنة بارميسان مبشور

    طحين

    بيض

    بقسمات

    زيت للقلي
    الطريقة
    - تمسح شرائح الخبز بالكريمة الحامضة ثم الجبن القابل للدهن.

    - ترش شرائح الخبز بالخردل ثم البصل ثم الزعتر ثم تغطى بطبقة أخرى من شرائح الخبز الممسوح .

    - تنزع أطراف الشرائح ثم تقطع إلى أربع قطع مثلثة .

    - تخلط الكريمة المخفوقة مع البيض على حده .

    - تخلط جبنة البرميسان مع البقصمات على حده.

    - يغمس الخبز في الطحين ثم في خليط الكريمة مع البيض، وأخيرا في خليط الجبنة والبقسمات .

    - يدخل الطبق في الثلاجة لمدة ساعة و يقلي في الزيت الحار ثم يقدم فورا .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مثلثات الجبنة

    تعليقات الزوار ()