إلى كل محبي الحلويات الشرقية دعوني
أقدم لكم طريقة البسبوسة الليبية ...
أولا يتم تحمية الفرن على درجة ١٨٠ ...
بعد ذلك في وعاء عميق يتم خلط ملعقة
صغيرة خميرة و ملعقتين صغيرتين من ماء
الزهر و ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
و ملعقة صغيرة فانيليا و بيضة و كوب زيت
و كوب حليب سائل و كوب دقيق و كوبين
سميد للوصول إلى قوام متجانس ...
بعد ذلك يتم سكب هذا الخليط في صنية
مدهونة بالقليل من الزيت بشكل متساوي ...
من ثم يتم إدخال الصنية الفرن
و تترك لتنضج البسبوسة ...
بعد أن تنضج يتم سقي البسبوسة بكوب
و نصف من القطر و يرش على الوجه
كوب من جوز الهند ...