بتـــــاريخ : 10/4/2021 2:29:21 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 294 0


    طريقة البسبوسة الليبية

    الناقل : رنيم حمدي | العمر :33

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

     إلى كل محبي الحلويات الشرقية دعوني

     أقدم لكم طريقة البسبوسة الليبية ... 

    أولا يتم تحمية الفرن على درجة ١٨٠ ...

     بعد ذلك في وعاء عميق يتم خلط ملعقة 

    صغيرة خميرة و ملعقتين صغيرتين من ماء 

    الزهر  و ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور

     و  ملعقة صغيرة فانيليا و بيضة و كوب زيت

     و كوب حليب سائل و كوب دقيق و كوبين

     سميد للوصول إلى قوام متجانس ... 

    بعد ذلك يتم سكب هذا الخليط في صنية 

    مدهونة بالقليل من الزيت بشكل متساوي ...

     من ثم يتم إدخال الصنية الفرن

     و تترك لتنضج البسبوسة ... 

    بعد أن تنضج يتم سقي البسبوسة بكوب

     و نصف من القطر و يرش على الوجه 

    كوب من جوز الهند ...

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ

    تعليقات الزوار ()