بتـــــاريخ : 8/16/2010 5:31:29 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1150 0


    المنسف الفلسطيني بالدجاج

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : جي سوفت | المصدر : forum.jsoftj.com

    كلمات مفتاحية  :
    المنسف الفلسطيني بالدجاج طبخ مطبخ





    المقادير:

    *2 دجاج منظفة وجاهزة للطبخ، مقطعة إلى نصفين

    *2 كيلوغرام أرز أبيض

    *1?4 كوب لوز محمص

    *1?4 كوب صنوبر


    محمص

    *3 خبز مرقوق (شراك)

    *1 بصل حجم وسط

    *1?4 ملعقة صغيره فلفل أسود

    *6 ورقة غار

    *6 حبوب هيل

    *1 ثوم مهروس

    *1 عصير ليمون حامض

    *ملح حسب الرغبة




    طريقة التحضير:
    * يسلق الدجاج في الماء مع اضافة حب الهال وحب فلفل اسود وورق الغار والبصله والملح.

    * بعد أن يستوي الدجاج، يرفع من المرقة ويوضع في صينية ليتحمر في الفرن. تحفظ المرقة جانباً.

    * يمد الخبز في صينية التقديم، ثم يسكب القليل من مرقة الدجاج عليه حتى يتشبع ويصبح لينًا.

    * يطهى الأرز.

    * للتقديم، يوزّع الثوم مع عصير الليمون فوق الخبز ثم يمد الارز ويضاف فوقه الدجاج المحمر. يزيّن بالصنوبر واللّوز.

    * يقدم سخنًا.

    كلمات مفتاحية  :
    المنسف الفلسطيني بالدجاج طبخ مطبخ

    تعليقات الزوار ()