بتـــــاريخ : 5/24/2008 7:15:51 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1442 0


    مكرونة الخوخ مع فطيرة الجبنه

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : www.bab.com

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

       
     

    - 125 جراماً مكرونة مسلوقة.
    - 125 جراماً بسكويت.
    - 100 جرام زبدة.
    - كيلو جرام خوخ.
    - 15 جراماً جيلاتين بدون نكهة (يباع في محلات السوبر ماركت الكبيرة).
    - 250 جراماً جبنة حلوم
    - 125 جراماً لبن زبادي.
    - 100 جرام عسل أو مربى خوخ.
    -125 جراماً فراولة.
    فقط من روح الفانيليا.

    1. نسحق المكرونة والبسكويت ونخلطهما بالزبدة، ثم نضع الخليط في طبق.
    2. نقشر الخوخ ثم نقطعه إلى شرائح ثم نبرده في الثلاجة.
    3. نغلي القشرة والنواة في قليل من الماء الحار.
    4. نرشّح ثم نذيب الجيلاتي في الماء الدافئ.
    5. نبشر جبنة الحلوم ونخلطها مع الزبادي والعسل والفانيليا ثم نضيف الجيلاتين ونخلطه جيداً.
    6. نسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت والمكرونة. ندخله الثلاجة حتى يثبت القوام ثم نتوجه بشرائح الخوخ والفراولة وبالهناء والشفاء.

     

     

    كلمات مفتاحية  :
    امراة طبخ

    تعليقات الزوار ()