بتـــــاريخ : 6/9/2011 8:36:22 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1235 0


    سلطة مكرونة ( 3 )

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة مكرونة

    المقادير
    نصف كيس مكرونة .. أي شكل ..

    علبة حمص حب جاهزة

    علبة فاصولياء حمراء

    علبة ذرة صفراء

    علبة بازلاء

    2-3 ملاعق مايونيز

    علبة زبادي

    علبة لبن صغيرة

    ملح

    ملاحظة ……. عدم استخدام البهارات افضل

    الطريقة
    - تسلق المكرونة مع الملح .

    - تصفى المكرونة و تغسل بالماء الفاتر .

    - تخلط جميع المعلبات مع بعض بعد تصفيتها من الماء الموجود فيها مع المايونيز و الزبادي و اللبن و الملح .

    - بعد ان تفتر المكرونة توضع على باقي المقادير و تخلط و توضع في اناء محكم الإغلاق في الثلاجة إلى وقت التقديم .

    ……………………… بالهناء و الشفاء ………………………….

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة مكرونة

    تعليقات الزوار ()