بتـــــاريخ : 8/31/2010 11:42:02 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 813 0


    طبق الكبده بالدمعه

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طبق الكبده بالدمعه

    طبق الكبده بالدمعه - المطبخ المصري - اكلات مصريه - موسوعة الطبخ في قصيمي نت

    http://www.qassimy.com/up/users/moh/57397qassimy.jpg

    المقادير:

    نصف كجم كبده - نصف كجم طماطم _قليل من الشطه _عصير بصله _ربع راس ثوم مفري - عصير ليمونه -م خل
    قليل من الماء -ملح وفلفل -زيت للتحمير

    الطريقه:

    1 -يغسل الكبده ثم تقطع شرائح متوسطة الحجم ويتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل وتترك نصف ساعه
    2- تغطى بالدقيق وتحمر في الزيت وترفع ويحمر الثوم مكانها ثم نضيف له عصير الطماطم وتترك على النار تتسبك قليلا ويضاف الخل وقليل من الماء وتتبل
    3- تقطع شرائح الكبده المقليه لشرائح اصغر او تترك كما هي وتضاف للصلصه السابقه وتترك بها 10 دقائق حتى تغلي
    وتغرف وتجمل بالبقدونس وتقدم ساخنه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ طبق الكبده بالدمعه

    تعليقات الزوار ()