المقادير : معكرونه طحين بطاطس حليب بودره زيتون قشطه جبن أبيض مالح جبن كرفت زبدة • الطريقه: تسلق المكرونه في ماء وملح وقليل من الزيت , حتى تستوي ثم تصفى . تبشر أنواع الجبن . نقطع البطاطس لمكعبات متوسطة الحجم ونسلقها. نعمل صلصلة بشاميل , مكونة من زيده وطحين وحليب ( حسب كمية عدد الأشخاض والمعكرونه ) . ثم نضع أنواع الجبن المبشور في صلسة البشاميل مع القشطه وتخلط , ثم تضاف المكرونه المسلوقه والبطاطس والزيتون . ويرش عليها للزينه قليل من الجبن المالح . هناء وعافيه.