اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 6:01:23 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1307
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فطائر باللحم المفروم
طريقة عمل شوربة العدس المصرية
مرق ربيان على الطريقة العراقية
انواع لحلي سهل وبسيط
اكله بحرف ط
طريقة عمل الكانابيه
حلى بالسفن
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تابل البنجر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
كوب بنجر طازج مبشور
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة خل تفاح
ملح – كمون – زنجبيل مطحون
التحضير:
يسلق البنجر على البخار .
يتبل بالخل و 3 ملاعق زيت زيتون و الملح و الكمون والزنجبيل " يظبط الطعم حسب التذوق ".
يوضع في برطمان زجاجي ويوضع فوقه باقي الزيت لحفظه و يحفظ في الثلاجة لحين الاستخدام .
يضاف ملعقة او حسب الرغبة الى السلطات او اطباق المشهيات او يستخدم كصلصة في حشو السندويتشات .........حسب الرغبة
ملاحظات:
البنجر غني بالحديد و المعادن
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)