بتـــــاريخ : 5/14/2011 7:47:26 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1121 0


    كريم الثوم

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كريم الثوم

    المقادير
    2 رأس كبير من الثوم المقشر

    2 ملعقة كبيرة من النشاء

    ثلاثة ارباع كوب من الماء البارد

    قليل من الحامض

    قليل من الملح

    كوب و ربع زيت ذرة
    الطريقة
    - ذوبي النشاء بالماء البارد , ضعيه على النار حتى يغلي ثم دعيه ليبرد .

    - ضعي الثوم بالخلاط و اطحنيه , اضيفي القليل من ماء النشاء البارد و تابعي الخلط ثم اضيفي الحامض و من ثم ما تبقى من ماء النشاء .

    - اضيفي الزيت تدريجياً مثل الخيط مع الملح حتى تحصلي على مزيج كريمي .

    - قدميه مع الدجاج المشوي .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كريم الثوم

    تعليقات الزوار ()