بتـــــاريخ : 6/10/2011 2:23:29 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1004 0


    شوربة الشوفان مع مكعبات اللحم والشعيرية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير
    مكعبات لحم صغيرة
    شوفان
    شعيرية ماجي
    ماء مغلي
    بصل
    بهارات ( شيبة + فلفل أسود )
    صلصة

    الطريقة
    نضع اللحم في قدر ونحركه ثم نضع عليه البصل ونستمر في التقليب كي لايحترق
    ثم نضع عليه الصلصة والماء ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع الملح
    نضيف الشوفان ( عشر ملاعق طعام أو أكثر على حسب الرغبة ) ونحركها سريعاً حتى لاتتكتل وعندما تقترب من الإستواء نضع عليها شعيرية الماجي ونتركها ربع ساعة فقط

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()