بتـــــاريخ : 3/12/2010 11:48:40 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1026 0


    فتة الدجاج

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     4 صدور دجاج بدون جلد
     1 خبز محمص ومقطع
     4 ملاعق كبيرة صنوبر
     1 كوب أرز
     2 كوب مرقة الدجاج
     1 كوب لبن زبادي
     فص ثوم مهروس
     ملح
     قرفة
     نعناع مجفف

     

    طريقة الطبخ

     

    اسلقي الدجاج جيدا مع القرفة.
    اسلقي ألأرز مع مرقه الدجاج حتى يطبخ.
    سخني اللبن مع الثوم قليلا علي نار هادئة , ثم أضيفي الملح والنعناع.
    حمري الصنوبر قليلا.
    ضعي الأرز مع الدجاج في طبق التقديم , ثم أضيفي الخبز المحمص وغضيه باللبن , زيني الطبق بالصنوبر المحمص.

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()