اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 5:54:48 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1258
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شرائحة الخبزالفرنسي بالجبن
اللحم بالصلصة البنية
بالصور دجاج مشوي بالاعشاب وعصير البرتقال... من مطبخي
حفظ الفراولة
معلومات تهم كل بيت !
خلطة بهارات تتبيلة شاورما الدجاج وشاورما اللحم
طريقة السمك المقلي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الانشوجه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
 
شم
 
النسيم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو سردين بلدي صغير
5 ليمون
200 جرام زيت زيتون أو زيت ذره
ملح
التحضير:
تقطع رؤوس السردين
يفتح البطن
ينزع سلسله العظم
ينزع الجلد بوضع الاصبع الكبير بين اللحم والجلد
يخلط الليمون مع الزيت والملح جيدا
يوضع قليلا من الخليط اسفل علبه بلاستيك
يوضع فوقها طبقه من السردين المخلي
ونوضع قليلا من الخليط فوق السردين
وهكذا حتي ينتهي السردين ونوضع باقي الخليط فوق السردين بحيث يغطي السردين
ونغلق العلبه جيدا
يمكن فتح العلبه واستعمالها بعد حوالي ثلاثه ايام
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
 
شم
 
النسيم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)