الانشوجه
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو سردين بلدي صغير
5 ليمون
200 جرام زيت زيتون أو زيت ذره
ملح
التحضير:
تقطع رؤوس السردين
يفتح البطن
ينزع سلسله العظم
ينزع الجلد بوضع الاصبع الكبير بين اللحم والجلد
يخلط الليمون مع الزيت والملح جيدا
يوضع قليلا من الخليط اسفل علبه بلاستيك
يوضع فوقها طبقه من السردين المخلي
ونوضع قليلا من الخليط فوق السردين
وهكذا حتي ينتهي السردين ونوضع باقي الخليط فوق السردين بحيث يغطي السردين
ونغلق العلبه جيدا
يمكن فتح العلبه واستعمالها بعد حوالي ثلاثه ايام