اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 5:01:02 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1527
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اكلات مصرية 100%*
فاهيتا الدجاج
طريقة عمل مناقيش الجبن
عرائس
مراوح بالعسل
الصلصة الفرنسية للسلطة
لفائف النقانق السورية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
جوما واكمي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
5 مقدار من السمسم
مقدار من الواكامي (عشب بحري )
التحضير:
يحمص السمسم قليلا
يحمص الواكامي في فرن درجة حرارته 170 م لمدة 10 – 15 دقيقة
يطحن الواكمي على حدة في هاون خشبي
يخلط السمسم و الواكامي و يطحن 80 % من السمسم
يحفظ في اناء زجاجي و يستخدم كتابل
ملاحظات:
يفيد الواكامي في حالات ارتفاع ضغط الدم و اضطرابات القلب
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)