بتـــــاريخ : 5/14/2011 6:00:39 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1428 0


    كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كبده الدجاج الثوم الكزبرة

    المقادير
    المقــادير:

    3 ملاعق كبيرة زبد

    1 حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة

    5 فصوص ثوم مطحون

    1 سـم زنجبيل طازج مطحونة

    2/1 كوب فطر طازج شرائح

    3 كلغ كبده دجاج مغسولة ومصفاة

    2 مكعب مرقة ماجي- ملح أقل

    2/1 ملعقة صغيرة كل من: كزبرة، كمون، فلفل أحمر

    2/1 كوب عصير لـيـمـون

    4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة

    الطريقة
    طريقة التحضير:

    . تذوب الزبد في وعاء للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً

    . تحرك شرائح الفطر مع البصل جيداً ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق

    . تحرك كبده الدجاج جيداً مع البصل والفطر ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً

    . يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبده الدجاج

    . يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار

    . يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كبده الدجاج الثوم الكزبرة

    تعليقات الزوار ()