اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:44:30 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1232
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
صلصة الدجاج
طريقة الكنافة بالقشطة والتمر
كاتشب بيتى
حلى البف
سلطة خفيفة
شوربة القرع
كرات الجمبري
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الشركسية جديدة ومناسبة للعزائم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
دجاجه
كوب عين جمل محمص بالفرن
10 قطعة توست
2 بصله
2 فص ثوم
زيت زيتون
صلصة البابريكا:
م ك بابريكا
م ص فلفل شطه
4 م ك زيت زيتون
التحضير:
تسلق الدجاجه ويضاف لماء السلق بقدونس+جزر+بصل+التوابل المعتاده،ويحتفظ بالمرقه
ينقع التوست بعد تقطيعه فى المرقه
يخلى الدجاج من العظم ويقطع بالمقاس الذى تفضلين
الطبخ:
نضع البصل +الثوم فى زيت الزيتون على النار حتى يكون لونه ذهبى ونرفعه
نصنع صلصة البابريكا بخلط مكوناتها معا
نضع عين الجمل فى الكبه ليفرى ثم نضع عليه التوست المنقوع+البصل المحمر ونزيد المرقه ليكون الخليط بالكثافه التى تريدينها ويضبط الملح
نضع نصف الخلطه المضروبه بالكبه فى طبق التقديم ثم نضع الدجاج ونصب باقى الخليط ونضع صلصة البابريكا، وجمل الطبق بالبقدونس المفرى وعين الجمل
ملاحظات:
يقدم بجانبه الارز او العيش
تقدم الشركسيه ساخنه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)