فيليه محشى مشروم
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
نصف كيلى عرق فيليه
عود روزمارى
بصله ناعمه
فص ثوم
جزره
معلقه دقيق
خضار سوتيه
100 جم ماشروم فرش
صوص النعناع
نصف كوب ديمجلاس
نعناع مفروم خشن
ربع معلقه ذبده
التحضير:
يبشر الماشروم
يقطع الروزمارى رفيع
نضع البصله فى ذبده على النار وتشوح ونضيف الثوم مفروم
نضيف المشروم ويشوح
نضع قليل من خضر سوتيه رفيع
قلنضيف قليل من الدقيق
ملح وفلفل نقلبهم جيدا وبعد التسويه
الطبخ:
نحشى بالمكونات السابقه عرق الفيليه بعد فتحه من اعلى
ناخده على الجرل للشوى الى ان يتغير لونه
نضعه بصينيه ويدخل الفرنالى ان يتم نضجه
نحضر صوص النعناع
نضع صوص الديمجلاس على النا يغلى ونضيف له النعناع وقعه صغيره جدا من الذبد
نضع الصوص فى طبق التقديم ويقطع العرق بعد تسويته
شرائح
ويرص حول الطبق