- إنقعي الدجاج بلبن الزبادي، وأضيفي القليل من جميع البهارات لخلطة اللبن، وأُتركي الدجاج منقوعاً فيها لمدة ساعتين على الأقل.
- ضعي الزيت في قدرٍ على النار وأضيفي جميع البهارات المُتبقيه، وقلِّبيها بالزيت، ثم أضيفي البصل، والثوم، والزنجبيل، وقلِّبيهم لمدةِ دقيقتين.
- أضيفي الدجاج المنقوع بلبن الزبادي، وحرِّكي جيداً حتى ينضج الدجاج.
- أضيفي رب البندورة، وحليب جوز الهند، واللوز المحمص، والملح، والفلفل الأبيض، والنشاء، بعد تذويبهِ بالماءِ البارد، وأُتركيهِ يغلي لمدةِ دقيقتين.
- زيني دجاج الكورما الهندي بالكزبرة الخضراء، والفلفل الحار، وقدميهِ ساخناً وتمتعي بمذاقهِ الرائع.